Autogenes Training im Sportheim Geldersheim

Seit Oktober 2021 bietet Nadine Köberlein (zertifizierte Trainerin) über den 1. FC Geldersheim Autogenes Training im Sportheim Geldersheim an.

Autogenes Training ist ein Entspannungsverfahren und zugleich eine Form der Selbsthypnose

Durch die knappen, wiederholten Ansagen (Autosuggestionen) wird ein seelisches als auch körperliches Wohlbefinden erzeugt.

Dies hat Einfluss auf dein Unterbewusstsein, auf deine Selbstheilungskräfte und zugleich wird dein Nervensystem ins Gleichgewicht gebracht.

In den 90 Minuten beschnuppern wir die Ansagen mit Atem- und Achtsamkeitsübungen.

Benötigt werden: bequeme, warme Kleidung, Matte und Decke.

In den Sommermonaten genießen wir unsere gemeinsame Entspannung in der Natur, Treffpunkt: Sportheim Geldersheim.

Anmeldung erfolgt bitte unter: at-natur@web.de.

Unsere Einheiten im Sommer (bei gutem Wetter im Freien ansonsten im Yogaraum):

Termine für Juni und Juli 2022:

- Montag, den 13.06.22, 18:00 – 19:30 Uhr

- Montag, den 27.06.22, 17:00 – 18:30 Uhr

- Montag, den 04.07.22,17:00 – 18:30 Uhr

- Montag, den 18.07.22, 17:00 – 18:30 Uhr

Der Betrag: 9 €/Std für Vereinsmitglieder und 11 €/Std für alle anderen ist bei jeder Einheit per Barzahlung vor Ort zu leisten.

Deine Anmeldung erfolgt spätestens drei Tage vorher unter: at-natur@web.de.

Mit Offenheit und Interesse startest du in deine entspannte Stunde, ich freue mich auf dich!