Autogenes Training im Sportheim Geldersheim

Seit Oktober 2021 bietet Nadine Köberlein (zertifizierte Trainerin) über den 1. FC Geldersheim Autogenes Training im Sportheim Geldersheim an.

Autogenes Training ist ein Entspannungsverfahren und zugleich eine Form der Selbsthypnose

Durch die knappen, wiederholten Ansagen (Autosuggestionen) wird ein seelisches als auch körperliches Wohlbefinden erzeugt.

Dies hat Einfluss auf dein Unterbewusstsein, auf deine Selbstheilungskräfte und zugleich wird dein Nervensystem ins Gleichgewicht gebracht.

In den 90 Minuten beschnuppern wir die Ansagen mit Atem- und Achtsamkeitsübungen.

Benötigt werden: bequeme, warme Kleidung, Matte und Decke.

Anmeldung erfolgt bitte unter: at-natur@web.de.

Termine für Dezember 2022 und Januar 2023:

- Mittwoch, den 07.12.22, 18:00 Uhr

- Montag, den 19.12.22, 17:00 Uhr

- Montag, den 09.01.23, 17:00 Uhr

- Montag, den 23.01.23, 17:00 Uhr

Der Betrag: 9 €/Std für Vereinsmitglieder und 11 €/Std ist für alle anderen bei jeder Einheit per Barzahlung vor Ort zu leisten

Deine Anmeldung erfolgt spätestens drei Tage vorher unter: at-natur@web.de.

Mit Offenheit und Interesse startest du in deine entspannte Stunde, ich freue mich auf dich!